Категория: Новости | Просмотров: 63 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов Автор: Евгений
Страсти между Нурмагомедовым и руководством UFC набирают новых оборотов. Сегодня после Bellator 207 рэпер 50 Cent сделал официальное предложение Хабибу по переходу в Bellator. Он пообещал дать ему 2 млн долларов, которые UFC до сих пор не могут выплатить своему чемпионку.

«Я считаю то, что делают UFC по отношению к Хабибу Нурмагомедову, это не правильно. Они так не ведут себя по отношению к МакГрегору. Я готов заплатить 2 миллиона долларов, если Хабиб перейдет ко мне в Bellator. Я свяжусь с Уайтом и мы решим этот вопрос. UFC не единственные в этой игре. Зубайру Тухугова также буду рад видеть», - пишет рэпер.

Чемпион UFC в легком весе ответил на предложение 50 Cent: «Отправь мне контакты. 50 Cent, если ты хочешь увидеть место, где рождаются настоящие мужчины, я приглашаю тебя в Дагестан. Когда я приеду в США, я свяжусь с тобой. Спасибо за поддержку, ты настоящий мужик», - пишет Нурмагомедов.

Прямо сейчас фанаты разделились на два лагеря. Одни уверены, что Нурмагомедов умело блефует и пытается поднять себе цену в глазах UFC, а другие же уверены, что Нурмагомедов с легкостью сменит место для соревнований, если в этом действительно будет надобность.

Всего комментариев: 0
avatar