menu
person
Категория: Новости | 01-02-2022 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Абдельазиз хочет устроить бой Усмана против Адесаньи
Как уже известно, следующим претендентом на чемпионский титул в полусреднем весе будет Леон Эдвардс. Али Абдельазиз, менеджер Усмана, во время интервью для TMZ Sports высказался по поводу ближайших планов чемпиона.
«Вы, наверное, уже знаете, что Леон Эдвардс наша следующая жертва. Я могу сказать, что он отличный боец, но ему не продержаться больше трех раундов в одной клетке с Камару Усманом. Это факт. Так всё будет. На самом деле полусредний вес в UFC сейчас очень интересен. Камару собирается победить его. Я хочу, чтобы он победил Леона, а затем я хочу, чтобы он поднялся выше и подрался против Адесаньи за титул в среднем весе».
Несмотря на желание Абдельазиза, потенциальный бой между двумя чемпионами выглядит маловероятным на основе комментариев самих же бойцов, которые хорошо дружат и не собираются драться друг с другом. Абдельазиз считает иначе и доказывает, что никакой дружбы между ними на самом нет.
«Послушайте, эти парни действительно крутые, но я не думаю, что их можно считать лучшими друзьями. Это далеко не так. Если им двоим предложат достаточно большие деньги, я думаю, что они будут драться друг с другом даже на парковке. Вы же не первый год в этом бизнесе. И мы все знает, что бойцовский спорт не имеет ничего общего с лояльностью, потому что эти парни не похожи на друзей или братьев. Да, они африканские братья, и это имеет большое значение для них... но, в конце концов, я часть команды Усмана и я хочу, чтобы Камару до конца своего пути получил два чемпионских. Я эгоистичен, я жаден, и я думаю, что Камару заслуживает этого…

Я знаю, что Дана тоже заинтересован в этом поединке. Он тоже хочет этого, я хочу этого, все этого хотят. В этом есть большой смысл. Исраэль дрался за титул в полутяжелом весе, хотя Иззи не сделал того, чего добился Камару. Я считаю, что Усман заслужил шанса тоже стать двойным чемпионом. Я хочу увидеть этот бой сейчас».
avatar