menu
person
Категория: Новости | 01-06-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Абдельазиз утверждает, что следующим соперником Джейка Пола будет Чейл Соннен, а не Тайрон Вудли. Победителя ждет бой против Тайсона
Минувшей ночью в сети пошли слухи, что Тайрон Вудли станет следующим соперником Джейка Пола на боксерском ринге. Американский блогер Джейк Пол сообщил у себя в Твиттере, что завтра анонсирует свой следующий поединок.

Сразу несколько источников сообщили, что оппонентом Пола станет бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли, но Али Абдельазиз имеет свой взгляд на этот счет. Известный менеджер заявил у себя в Твиттере, что слухи вокруг Тайрона Вудли неправдивы, поскольку следующим соперником Джейка Пола станет Чейл Соннен, а победитель боя получит поединок против Майка Тайсона.
«Слухи неправдивы. На самом деле следующий бой Джейка Пола будет против Чейла Соннена, и победитель получит бой против Майка Тайсона. Никто не знает об этих переговорах лучше меня, и я рассказываю вам всё», - пишет Абдельазиз.
Чейл Соннен прокомментировал запись менеджера и сказал, что он готов победить их всех за одну ночь по любым правилам:
«Я побью Майка Тайсона, Тайрона Вудли и Джейка Пола за одну ночь по любым правилам, которые они выберут. Али, я в деле!».
avatar