Категория: Новости | 26-02-2021 Автор: Евгений Теги: Абубакар Вагаев Абубакар Вагаев - новый чемпион АСА в полусреднем весе
Абубакар Вагаев в главном событии сегодняшнего турнира ACA 118 победил Мурада Абдулаева единогласным решением судей по окончанию пяти раундов, выиграв чемпионский титул промоушена в полусреднем весе. Для Вагаева эта победа примечательна и тем, что он сумел отомстить в реванше Абдулаеву после поражения двухлетней давности на WFCA 53.

В послематчевом интервью Абубакар Вагаев с чемпионским титулом поблагодарил всех фанатов за поддержку и отметил, что ему было важно победить Абдулаева, поскольку он хотел доказать всем, кто списал его со счетов после поражения в их первом бою.

Вагаев также ответил на вызов Гаджимурада Хирамагомедова и сказал, что готов с ним драться в любое время и в любом месте. Судя по всему, Хирамагомедов будет следующим оспаривать чемпионский статус новоиспеченного обладателя титула в полусреднем весе. Стоит отметить, что для Абубакара Вагаева это стало двадцатой победой в карьере к трем поражениям.
avatar