menu
person
Категория: Новости | 22-06-2022 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Адесанья не заинтересован в трилогии против Уиттакер
Исраэль Адесанья закрепился в статусе чемпиона среднего веса и готовится к своему следующему поединку против Джареда Каннонье, который состоится в главном бою турнира UFC 276. В интервью с журналистами на пресс-конференции перед турниром объяснил, почему бой против Каннонье для него в разы интереснее, нежели трилогия против Роберта Уиттакера.

Напомним, что Адесанья дважды победил Роберта Уиттакера. В первом бою Адесанья победил Уиттакерра нокаутом во втором раунде на UFC 243, завоевав титул в среднем весе. Второй поединок между ними прошел на UFC 271, где Иззи удалось забрать победу единогласным решением.
«Он отличный боец. Я отдам ему должное, но я знаю, чем заканчивается эта книга. Я уже дважды перечитал её. В первый раз я прочитал эту книгу быстренько, во второй раз повозился немного дольше. Вероятно, он будет пытаться снова добраться до вершины, но если это будет выход на трилогию, я знаю, чем закончится эта история. Вот почему я с нетерпением жду боя против Джареда Каннонье, я хочу почувствовать новой крови, выйти на бой против кого-то, с кем я никогда раньше не дрался», — ответил Адесанья.
avatar