menu
person
Категория: Новости | 02-02-2022 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Адесанья поделился планом на реванш против Уиттакера
Исраэль Адесанья решительно настроен победить Роберта Уиттакера в реванше. Поединок возглавит ближайший турнир UFC 271 и станет шансом для Уиттакера вернуть свой титул, который он проиграл несколько лет назад в их первой встречи.

В интервью для Stake Адесанья поделился планом на реванш против Роберта Уиттакера:
«Мой планы игры заключается в том, что я снова собираюсь разорвать Уиттакера. Ему не по силам стоять в стойке со мной, поэтому я знаю, что он будет вынужден переводить бой в партер. В прошлый раз он сказал, что Кевин Гастелум дал план того, как победить Адесанью, а теперь он говорит, что Блахович показал, как нужно меня побеждать. Это всё смешно. Мне кажется, если он хочет победить, ему нужно написать свой собственный план, потому что копируя чужую работу ты не добьешься успеха.

Я не спорю, что Уиттекер, возможно, извлек уроки из своих ошибок в прошлый раз, может быть, он целый раунд будет работать аккуратно, но затем, поверьте мне, он снова допустит ошибки. Как только он почувствует, что он не может контролировать бой, он начнет нервничать и допускать ошибки. Кроме того, в прошлый раз он даже меня по-настоящему не почувствовал, поэтому ощутив меня в схватке, я знаю, что его снова встряхнет от ужаса. Это еще больше мотивировало меня сделать это снова и сделать это более решительно, если это вообще возможно. Это моя мотивация на этот бой - встать и снова победить его еще более сокрушительным способом».
avatar