menu
person
Категория: Новости | 08-02-2022 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Адесанья утверждает, что не чувствовал опасности в бою против Блаховича
Ян Блахович остается единственным, кому удалось победить Исраэля Адесанью в его профессиональной карьере. Адесанья обсуждая предстоящий бой против Уиттакера на подкасте ESPN вспомнил свой бой против Блаховича и заявил, что не чувствовали опасности в этом бою, однако согласился, что Блахович действительно одержал там победу.
«Можно ли сказать, что Блахович нанес мне какой-то значительный урон в нашем бою? Сомневаюсь. Я имею в виду, что он победил меня, здесь нет вопросов. Я знаю, что некоторые люди спорят с этим, но я согласен, что Блахович победил меня. Я не буду с этим спорить, однако где в этом бою я действительно получил от него серьезный урон? Нигде. В том бою я ни разу не почувствовал себя в опасности. Он был в опасности, потому что я его раскачивал каждый раунд. Он даже признал это и почувствовал мою силу, но кому в той драке было на самом деле больно? Я ни разу не почувствовал себя в опасности».
avatar