menu
person
Категория: Новости | 10-02-2022 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Адесанья заявил, что боя против Усмана никогда не будет
Фанаты уже несколько лет спекулируют о потенциальном поединке Камару Усмана против Исраэля Адесаньи. Тема получила новую волну обсуждений после того, как Али Абдельазиз, менеджер Усмана, заявил днями ранее, что хочет устроить этот бой, потому что бойцы смогут получить хорошие деньги.

Чемпион среднего веса Исраэль Адесанья в интервью для TSN перед UFC 271 заявил, что боя против Усмана никогда не будет, потому что он занимается этим не ради денег, а ради наследия.
«Менеджер может говорить всё, что он хочет говорить, но Камару может говорить за себя, и он это уде сделал, и я тоже говорил за себя, и мы оба сказали, что не будем драться друг с другом. Лично для меня это больше, чем деньги. Тем более, я ничего не получаю в этой ситуации. Главная роль здесь достанется Усману, который идет на категорию выше и хочет проверить свои силы против чемпиона в другой весовой категории. Он здесь почти главный герой, а я игрок второго плана. Я знаю, что нас двоих это не интересует.

Всё дело в том, что Али Абдельазиз очень жадный парень. Он видит доллары и готов сделать всё, чтобы их получить. Для меня бой против Камару Усмана больше, чем деньги. Для меня то, что я делаю, это больше, чем просто деньги. Если бы я пришел сюда заработать денег, я бы ушел в отставку еще три боя назад. Главная цель для меня - оставить наследие в этом спорте. Я хочу зацементировать моё имя здесь, имя Усмана и Нганну, как имена трех королей… Это больше, чем просто деньги».
avatar