menu
person
Категория: Новости | 21-10-2021 Автор: Евгений Теги: Петр Ян Агент Петра Яна высказался о возможных сроках завершения его карьеры
Петр Ян в конце месяца будет драться против Кори Сэндхагена за временный чемпионский титул в легчайшем весе. Изначально россиянин должен был драться против Алджамейна Стерлинга, но боец снялся из-за травмы, в связи с чем промоушену пришлось устроить бой за временный титул.

Недавно в сети появилось слухи, что Петр Ян подумывает о том, чтобы закончить карьеру сразу после того, как перешагнет отметку в 30 лет. Учитывая тот факт, что в феврале следующего года ему будет 29 лет, это означало бы, что в запасе у Петра Яна всего несколько боёв.

Абдрахманов, менеджер бывшего чемпиона, опроверг слухи во время интервью с Джон Хен Ко для Allstar:
«Конкретных сроков завершения карьеры не существует. Я знаю, что у него план сейчас такой, чтобы заработать как можно больше денег и провести как можно больше титульных защит, прежде чем ему исполнится 30 лет. И после этого, кто знает, что произойдет. Я не верю, что он уйдет в отставку в 30 лет, потому что Петр Ян - парень, который любит драться. Ему нравится быть в октагоне, такое ощущение, что он правда получает от этого кайф. Единственный раз, когда вы можете увидеть улыбку на его лице, это когда он выбивает дерьмо из своих соперников в клетке. Так что он не тот парень, который рано уйдет на пенсию, потому что ему это так нравится

Он просто хочет участвовать только в больших и значимых боях. Он не хочет размениваться на мелкие драки. Он хочет заработать большие деньги, победив самых сильных из доступных соперников. Если ситуация в дивизионе не будет предоставлять ему таких боёв, возможно, тогда он может подумать об уходе в отставку, но я не верю, что это произойдет через условные два года».
avatar