menu
person
Категория: Новости | 12-11-2021 Автор: Евгений Теги: Жозе Альдо Альдо ответил на слова Хабиба, что пик его карьеры далеко в прошлом
Жозе Альдо после неудач в полулегком весе принял решение попробовать себя в легчайшем весе. Альдо провел уже несколько боёв в легчайшей весовой категории и продолжает двигаться к заветной цели.

Хабиб Нурмагомедов в одном из недавних интервью заявил, что не верит в успех Альдо в легчайшем весе, поскольку считает, что пик его карьеры далеко в прошлом, поэтому глупо надеяться, что Альдо сможет снова завоевать чемпионский титул.

В свежем интервью для MMA Fighting Жозе Альдо не согласился со словами Хабиба и привел пример Гловера Тейшейру, который в 42 года уверенно победил чемпиона и завоевал титул в полутяжелом весе.
«Он сказал, что вы уже не можете снова достичь пика, но мы только что видели пример с Гловером Тейшейрой, который сделал это. Он был на пике, проиграл в титульном бою и снова попал туда в 42 года. И на этот раз он выиграл титул UFC, полностью доминировал над чемпионом и заставил его сдаться. Исраэль Адесанья, который сейчас на своем пике, он был непобежденным и дрался против Блаховича в течение пяти раундов. Это был довольно скучный бой, два спортсмена высокого уровня и Гловер, который старше меня выиграл их всех, поэтому я не согласен с этими комментариями», - говорит Альдо.
avatar