Категория: Новости | Просмотров: 179 | | Теги: Алджамэйн Стерлинг / Автор: Евгений
Алджамэйн Стерлинг хочет драться против Петра Яна за временное чемпионство в легчайшем весе
Алджамэйн Стерлинг во время интервью с Дэймоном Мартином на MMAFighting рассказал, что не собирается ждать, пока Генри Сехудо проведет бой против Джозефа Бенавидеза и решится защищать чемпионство в легчайшем весе. «Фанкмастер» предлагает устроить бой против Петра Яна за статус временного чемпиона:
«Если Сехудо собирается защищать чемпионство в наилегчайшем весе против Джозефа Бенавидеза, то я не хочу сидеть и ждать своего момента. Я был бы не против устроить бой за временное чемпионство в легчайшем весе против Петра Яна. Он много говорил и, как мне кажется, пора его наконец-то поставить на месте. В этом бою я хочу драться за статус временного чемпиона. Я хочу драться против лучших, чтобы стать самым лучшим. Если он следующий соперник с самым высоким рейтингом - я готов».
Алджамэйн Стерлинг в последних четырех боях одержал победы, сражаясь против рейтинговых бойцов. Поединок против Петра Яна за статус первого претендента действительно имеет смысл, если он получит согласие от президента UFC. На данный момент Алджамэйн Стерлинг занимает вторую строчку рейтинга UFC, а Петр Ян - четвертую.