menu
person
Категория: Новости | 30-09-2021 Автор: Евгений Теги: Алджамэйн Стерлинг Алджамэйн Стерлинг: Не могу дождаться, чтобы стереть Петра Яна в порошок
Чемпион легчайшего веса Алджамейн Стерлинг снялся с боя против Петра Яна на UFC 267 из-за травмы шеи. Это должно было бы стать первой титульной защитой для Стерлинга после его скандальной победы в первом бою против Петра Ян, где он одержал победу и выиграл титул за счет дисквалификации соперника.

Стерлинг на подкасте MMA Hour заявил, что вся эта непонятная ситуация в легчайшем дивизионе возникла за счет глупости Петра Яна. Он также пообещал выбить всю дурь и стереть его в порошок.
«Понимаешь, вся эта ситуация в легчайшем дивизионе, всего этого можно было избежать. Я надеюсь, что фанаты поймут, разумные фанаты с мозгами на самом деле понимают и так, что всё это сейчас из-за Петра Яна, что дивизион сейчас находится в такой ситуации, это всё из-за него. Он мог бы выиграть бой, он был на пути к доминированию, он бил меня по заднице весь четвертый раунд, но я все равно нанес два удара головой и выстрелил первым, прежде чем он ударил меня коленом в голову. Я не буду спорить, что он смотрелся сильнее меня в нашем первом, но поражение и вся эта ситуация - это всё только его вина, потому что он такой глупый.... Мне жаль, что он не соблюдал правила, мне жаль, что он гребаный придурок. Я действительно не могу дождаться, чтобы вернуться туда и выбить из него всю дурь. Я хочу стереть его в порошок. Я хочу выйти с ним на бой и наконец-то решить, кто из нас сильнее. И я вам обещаю, что я просто выбью из него всю дурь», - заявил Стерлинг.
avatar
1 liveonconscience • 13:29, 30-09-2021
Да-да, всего этого можно было избежать, однозначно!
Если бы ты был последователен в своих действиях и действительно оставил пояс в октагоне, как сразу и сделал. В таком случае, вышел бы оттуда без пояса, но с чем-то гораздо большим - с достоинством! И не потерял бы уважение даже части собственных фанатов из-за всего этого!

P.S. Зря шею лечит. Ян её снова свернёт, но уже сильнее!
avatar