Категория: Новости | Просмотров: 281 | | Теги: Алджамэйн Стерлинг / Автор: Евгений
Алджамэйн Стерлинг придушил Кори Сэндхагена на первых минутах боя на UFC 250
Согласно условию, которое поставил Данан Уайт перед UFC 250, Алджамэйн Стерлинг и Кори Сэндхаген в сегодняшнем поединке на UFC 250 решали статус первого претендента на титул чемпиона в легчайшем весе. Стерлинг вернулся в октагон впервые после победы прошлым летом, имея в своем активе четыре победы кряду.

Его соперник Кори Сэндхаген на момент боя имел в своем активе пять побед без поражений в последних боях. Поединок начался сразу с контактного прессинга, после чего Стерлингу удалось быстро повалить соперника на землю и выйти на гильотину. На мгновение показалось, что бой закончится на первых секундах стартового раунда, однако Сэндхаген сопротивлялся и не хотел сдаваться. Алджамэйну Стерлингу пришлось отпустить оппонента, чтобы перехватить руку и снова выйти на гильотину, после которой Сэндхаген уже постучал и сдался.

Таким образом, Алджамэйн Стерлинг заработал сегодня пятую победу кряду в UFC и в конце года получит бой за чемпионский титул UFC в легчайшем веме против победителя боя Жозе Альдо - Петр Ян на UFC 251.
avatar