Категория: Новости | 10-11-2020 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Алджамейн Стерлинг готов подраться против Петра Яна в мэйн-ивенте UFC 256
Вчера стало известно, что турнир UFC 256 остался без мэйн-ивента после того, как Аманда Нуньес снялась с титульной защиты против Меган Андерсон. Действующая первая строчка легчайшего веса Алджамейн Стерлинг предложил у себя в Твиттере занять место в мэйн-ивенте декабрьского большого турнира своим поединком против Петра Яна.
UFC уже второй раз теряют главный бой на UFC 256. Изначально на этом турнире должен был пройти поединок Камару Усмана против Гилберта Бернса за титул чемпиона в полусреднем весе, но поединок перенесли на следующий год. Позже место мэйн-ивента досталось бою Аманды Нуньес против Меган Андерсона, но теперь и этот бой уходит на 2021 год.

Таким образом, Петр Ян и Алджамэйн Стерлинг остались единственным титульным поединком на карде турнира. Учитывая тот факт, что UFC 256 пройдет уже в следующем месяце, у промоушена не так много вариантов, кто теперь займет место главного боя вечера и поединок Яна против Стерлинга имеет все шансы на это.
avatar