Категория: Новости | Просмотров: 354 | | Теги: Алджамейн Стерлинг, Кори Сэндхаген / Автор: Евгений
Алджамейн Стерлинг и Кори Сэндхаген будут драться на турнире UFC Fight Night 175
Несмотря на мировой карантин и откровенную неясность по будущему турниров UFC из-за коронавируса, промоушен активно строит планы на будущее и пополняет заявки ближайших турниров. Ведущий журналист TSN Аарон Бронстатер минувшей ночью сообщил у себя в социальных сетях, что UFC договорились о проведении поединка Алджамейна Стерлинга против Кори Сэндхагена в легчайшем весе на UFC Fight Night 175.

Журналист пишет: «По информации источников, Алджамейн Стерлинг и Кори Сэндхаген проведут бой на главной карте турнира UFC Fight Night 175 в Сан-Диего, 18 мая».
Таким образом, Алджамейн Стерлинг возвращается к соревнованиям после того, как победил Медро Муньоза на турнире UFC 238 летом прошлого года. Алджамейн Стерлинг сейчас находится на отрезке из четырех побед кряду, благодаря чему держит вторую строчку рейтинга лучших бойцов в легчайшем весе.

Его соперник Кори Сэндхаген последний раз дрался на UFC 241 в августе прошлого года. На главной карте он победил единогласным решением Рафаэля Ассунсао, что стало для него седьмой победой без поражений. Кори занимает четвертую строчку рейтинга и битва на UFC Fight Night 175 может гарантировать победителю потенциальное право на бой против чемпиона дивизиона.
avatar