menu
person
Категория: Новости | 16-10-2021 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Алджамейн Стерлинг назвал сроки возвращения в октагон
Действующий чемпион легчайшего веса Алджамейн Стерлинг был вынужден сняться с боя против Петра Яна в связи с операцией на шее. Петр Ян получил в соперники Кори Сэндхагена и теперь будет драться за временный чемпионский титул дивизиона, в то время как Стерлинг восстанавливается после операции.

Отвечая на вопросы поклонников в социальных сетях, Стерлинг поделился ориентировочными сроками своего возвращения и сказал, что вернется в начале следующего года и планирует собрать еще несколько побед, чтобы обойти Диллашоу по количеству побед в легчайшем весе.
«В начале 2022 года. Январь или февраль. Честно, не пытался ждать следующего года. Делаю это из-за моей операции на шее. Я не становлюсь моложе. Мне нужно одержать еще побед в легчайшем весе. У меня сейчас 11 побед (12-ая против Барао была в 140 фунтах). Я второй в истории по количеству побед после Диллашоу», - пишет Стерлинг.
avatar
1 liveonconscience • 14:41, 16-10-2021
"Честно, не пытался ждать следующего года".
Бла-бла-бла...
Не оправдывается тот, кому не в чем оправдываться.
avatar