Категория: Новости | Просмотров: 892 | | Теги: Жозе Альдо, Генри Сехудо, Алджамейн Стерлинг / Автор: Евгений
Алджамейн Стерлинг недоволен поединком Альдо - Сехудо на UFC 250
Днем ранее UFC подтвердили, что Генри Сехудо проведет свой следующий титульный бой против Жозе Альдо в хедлайне UFC 250 в Бразилии. Сехудо сдал чемпионский титул в наилегчайшем весе и сказал, что планирует двигаться дальше в легчайшем весе, при этом обещая пойти подраться даже против Алекса Волкановски в полулегком весе.

Интересно здесь то, что Жозе Альдо получил титульный бой после проигранного дебютного боя в легчайшем весе. Бразилец дрался на главной карте турнира UFC 245, где проиграл единогласным решением Марлону Мораесу, что стало для него вторым поражением кряду. Несмотря на серию из двух поражений, Альдо попал в хедлайн номерного PPV-турнира еще и в титульный бой по просьбе Сехудо, который сказал, что хочет от него защищать титул следующим.

Анонс этого боя неоднозначно приняли звезды легчайшего дивизиона, которые пробивали себе дорогу на вершину рейтинга. Алджамейн Стерлинг, занимая вторую строчку рейтинга, недоволен организацией боя Альдо против Сехудо. Стерлинг считает, что он больше заслуживает шанса на бой за титул и написал в Твиттере следующее:
«Драка, о которой никто не просил и которую никто не хотел видеть! Сделайте систему рейтинга великой снова!», - написал Стерлинг и прикрепил несколько смайликов с мусорным ведром.
avatar