menu
person
Категория: Новости | 05-10-2021 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Алджамейн Стерлинг объяснил, почему снялся с боя против Петра Яна
Алджамейн Стерлинг на прошлой неделе снялся с боя против Петра Яна на UFC 267, что должно было стать его первой титульной защитой. Причиной отмены боя были проблемы с шеей Стерлинга, а Петр Ян уже успел получить нового соперника в лице Кори Сэндхагена и будет драться за временный титул в легчайшем весе.

Действующий чемпион дивизиона Алдамейн Стерлинг в интервью на шоу Ариэля Хельвани объяснил своё решение отказаться от боя:
«Я думаю, что я всё сделал правильно. Мне кажется, любой нормальный человек не хочет быть парализованным в октагоне. Я не собираюсь быть первым человеком, который выиграл титул по дисквалификации и стать первым человеком, которого парализует в октагоне. Мне жаль людей, которые не понимают, что мое здоровье важнее, и долголетие, которое я проживу в своем теле, в своей капсуле, важнее, чем доказать какой-то глупому куску мяса, кто лучший боец, когда я еще даже не восстановился на 100 процентов», - сказал Стерлинг.
avatar