menu
person
Категория: Новости | 26-12-2021 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Алджамейн Стерлинг отправил рождественское поздравление Петру Яну
Алджамейн Стерлинг всем видом показывает, что с нетерпением ждет титульного боя против Петра Яна за право считаться неоспоримым чемпионом легчайшего веса после того, как Ян победил Кори Сандхагена и завоевал временный титул.

У себя в социальных сетях действующий чемпион поздравил Петра Яна с Рождеством и пообещал ему устроить праздничное надирание зада в их бою, который, по слухам, должен случиться в начале 2022 года.
«Ян, в начале 2022 года тебя ждет рождественское надирание задницы! Скоро увидимся, мой русский заклятый враг!», - пишет Стерлинг.
Напомним, что Алджамейн Стерлинг получил свой чемпионский титул после того, как Петр Ян получил дисквалификацию после запрещенного удара коленом по Стерлингу во время их боя на UFC 259 в марте этого года. В октябре должен был состояться реванш, но Стерлинг снялся с боя из-за травмы, а Петр Ян получил бой против Кори Сэндхагена за право считаться временным чемпионом в легчайшем весе.
avatar
1 liveonconscience • 21:08, 26-12-2021
Ничего, скоро клоуну помогут угомониться, раз сам не может.
avatar