menu
person
Категория: Новости | 27-12-2021 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Алджамейн Стерлинг отреагировал на ответ Петра Яна и назвал его
Алджамейн Стерлинг вчера поздравил Петра Яна с Рождеством, опубликовав фотографии после тренировок и пообещав устроить ему рождественское надирание задницы в 2022-м году. Немного позже после этого временный чемпион легчайшего веса Петр Ян отправил ответ своему следующему сопернику, пообещав уничтожить его на этот раз еще более впечатляющее.
«Дружеское напоминание, что Алга - моя сучка. На этот раз я уничтожу этого нытика еще более впечатляюще, - написал Ян.
Чемпион отреагировал на сообщение Яна и назвал его грязной крысой: «Да, к черту этого парня Алгу. А вот Алджа не может дождаться, чтобы натянуть тебя, грязная крыса».

Один из поклонников Стерлинга оставил свой прогноз, что Алджамейн во втором бою исправит свои ошибки и покажет другую версию себя, пожелав Стерлингу победы и спокойно вылечить шею перед реваншем, закончив предложение фразой, что «Сайяны становятся сильнее после каждого боя».

В ответах под этой записью объявился и действующий чемпион дивизиона Алджамейн Стерлинг, который написал, что он действительно становится сильнее с каждым днем и Ян сильно заблуждается, если считает, что в их первом бою это была его лучшая версия. Стерлинг, как и всегда, полон решительности уничтожить Яна, чтобы подтвердить свой чемпионский статус.

avatar
1 liveonconscience • 15:41, 27-12-2021
Как бы настоящая грязная крыса не снялась снова с боя под каким-либо предлогом  lol
avatar