menu
person
Категория: Новости | 28-04-2022 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Алджамейн Стерлинг ответил на заявление Диллашоу, что он не соответствует уровню UFC
Ти Джей Диллашоу следующим получит титульный бой за чемпионство в легчайшем весе против Аджамейна Стерлинга, который в своем последнем бою победил Петра Яна в реванше. Диллашоу в интервью для ESPN на этой неделе заявил, что не считает Стерлинга бойцом уровня чемпионского калибра UFC.
«Не поймите меня неправильно, он действительно хорош, у него есть навыки. В противном случае он не был бы там, где сейчас находится. Но стоит признать, что он далек от чемпионского калибра UFC. Парни, с которыми я уже дрался в прошлом, намного лучше его, намного опаснее. Лично для меня нет никакой опасности выйти на бой против Стерлинга. Он вообще когда-нибудь хоть кого-нибудь нокаутировал? Я не знаю. Я даже не заглядывал в его досье. Это просто парень, который не должен тебя волновать. Он ни за что не сможет переиграть меня. Его удары очень слабые, так что да, я действительно удивлен, что он сейчас чемпион. Стилистически это отличный бой для меня», — заявил Диллашоу.
Действующий чемпион легчайшего веса Алджамейн Стерлинг посмеялся со слов бывшего чемпиона и написал в ответ следующее у себя в Twitter:
«Ти Джей, а кого ты побеждал, кто был намногоооо круче тех парней, с которыми я дрался? *смеется* Это просто комедия. Ты должен встать в очередь вместе с Генри Сехудо. Он твой папочка, после того, как он надрал твою стероидную задницу»
avatar