menu
person
Категория: Новости | 25-11-2021 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Алджамейн Стерлинг троллит Петра Яна, что вернется в октагон только в 2023-м году
Алджамейн Стерлинг получил чемпионский титул в легчайшем весе после того, как Петр Ян во время их боя на UFC 259 использовал запрещенный удар коленом, что привело к дисквалификации чемпиона, а Стерлингу вручили титул.

Реванш между бойцами должен был случиться на турнире UFC 267, но Стерлинг за месяц до боя объявил, что снимается с поединка, поскольку нуждается в операции на шее. UFC приняли решение организовать бой Кори Сэндхагена против Петра Яна за временный титул в легчайшем весе, где россиянин одержал победу и вернул себе титул, но только временный.

Теперь Ян имеет безоговорочное право драться снова против Стерлинга за статус неоспоримого чемпиона, но Алджамейн, судя по всему, не спешит возвращаться в октагон. У себя в Твиттере чемпион опубликовал фото разбитой губы и написал,что ему наложили три шва. Стерлинг решил пошутить и сказал, что доктор разрешил ему вернуться октагон только в 2023-м году.
«Три шва. Теперь как новенький. Доктор сказал, что вернусь в 2023-м году», - со смехом пишет Стерлинг. После этого он процитировал фанатскую запись, где Петр Ян стоит с разочарованным лицом, реагируя на эту новость, а Стерлинг подписал: «Просто дождись меня, бро!»
avatar
1 liveonconscience • 16:36, 25-11-2021
Трясёт парня не по-детски, а непрекращающиеся высказывания на эту больную для него тему и попытки шутить впридачу ещё больше показывают страх перед предстоящим реваншем.
Понимает прекрасно, что не выиграть ему. И ладно не выиграть, но бить его будут в очередной раз гораздо сильнее, чем в прошлый, за всё, что успел наговорить.
Как бы в результате действительно не пришлось вернуться не раньше 2023 года. И это в лучшем случае, если сильно повезёт  lol
avatar
2 liveonconscience • 22:45, 25-11-2021
P.S. Актёрская игра и неподражаемая мимика Стерлинга после боя (на фото к данной статье) просто неповторимы, конечно. К слову о том, где, кто и с каким лицом стоит  lol 
Говоря вкратце, Алджамейн - мерзкий типок. Вся сложившаяся в том бою ситуация заставила выплеснуться наружу всё его нутро.
avatar