menu
person
Категория: Новости | 05-01-2022 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Алджамейн Стерлинг снова упрекнул Петра Яна в употреблении допинга
Алджамейн Стерлинг продолжает отправлять оскорбления в адрес временного чемпиона легчайшего веса Петра Яна. У себя в социальных сетях чемпион снова поднял тему их первого боя и назвал Петра Яна грязным читером, который употреблял запрещенные препараты перед их первой встречей в октагоне.

В Твиттере один из поклонников написал Стерлингу, что Петра Яна тестировали на допинг комиссией USADA и все тесты были отрицательным. Стерлинг же считает иначе и привел в пример ситуацию с Ти Джей Диллашоу, который тоже по тестам USADA был чист, однако дал положительный результат в тестировании NYSAC, после чего и отправился на двухлетний запрет от соревнований.

В новом сообщении Алджамейн Стерлинг написал, что не собирается никуда уходить и выйдет драться против "крысы", которая читерит ради победы. В одном из следующих сообщений Стерлинг добавил, что не хочет оскорблять нацию, а лишь таким образом пытался обратиться к Петру Яну, которого он назвал Четр Ян.
«Для справки: я не считаю, что каждый российский боец или спортсмен употребляет допинг. Точно так же, как и каждый американец, бразилец, китаец или спортсмен любой другой национальности, у всех есть чистые и грязные примеры. Лично я считаю, что Четр Ян - грязный читер. Может быть, я ошибаюсь, но я сильно в этом сомневаюсь», - в заключении написал Стерлинг.
avatar