Категория: Новости | 27-08-2020 Автор: Евгений Теги: Патрисио Фрейре, Алекс Волкановски
Алекс Волкановски и Патрисио Фрейре готовы устроить супер бой
Чемпионы полулегкого веса UFC и Bellator связались друг с другом в Твиттере, чтобы обсудить возможность супер боя двух чемпионов, хотя Дана Уайт, безусловно, не является поклонником таких боёв.

Уайт недавно отказался от идеи вести бизнес с Bellator, преуменьшив свой список и заявив, что нет никаких потенциальных боёв, которые были бы достаточно значительными для организации поединков между промоушенами. Это вызвало гнев чемпиона Bellator в полулегком весе и легком весе Патрисио Фрейре, который пошел за боссом UFC и предложил ставку в 1 миллион долларов, если он сможет победить Алекса Волкановски.

Алекс Волкановски отреагировал на эту новость и обратился к Уайту. Он пишет: «Это будет самый легкий твой миллион, Дана. Давай сделаем это»

Позже на слова Волкановски отреагировал Фрейре. Он сказал, что готов даже оплатить больничный счет для Волкановски после их боя: «Алекс Волкановски, просто держу в курсе, что ты будешь драться против Питбуля, который боец, а не который рэпер. Дана Уайт, я буду рад забрать эти деньги. Я даже готов оплатить среднюю стоимость лечения Волкановски. Для меня большая честь носить пояс Макса Холлоуэя»

avatar