Категория: Новости | 19-01-2021 Автор: Евгений Теги: Алекс Волкановски Алекс Волкановски хочет драться против Конора Макгрегора
Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски поглядывает на легкий дивизион и потенциальный бой против Конора Макгрегора, который совершит своё возвращение в октагон уже в эти выходные для боя против Дастина Порье на UFC 257.

В интервью на Submission Radio чемпион раскрыл свой план и сказал, что хочет в будущем перейти в легкий вес. Несмотря на то, что он визуально кажется одним из самых маленьких в полулегком весе, австралийский боец настаивает, что ему все равно придется скидывать вес для легкого веса.
«Честно говоря, мне все равно нужно будет сгонять вес для боя в легком весе. Мне не нужно наращивать мышцы или набирать вес, потому что я все еще сижу в приличном весе для легкого веса, потому что опять же я немного колеблюсь. И, черт возьми, я знаю свои способности, потому что я тренировался с таким количеством бойцов из разных весовых категорий. Я уверенно дрался в среднем весе. Я привык работать против парней выше меня ростом, поэтому это не играет особой роли.

Я чувствую себя таким же сильным, как и эти большие парни. Так что мне не нужно накачивать мышцы, мне не нужно работать над силой, потому что я верю, что даже в легком весе я сильнее большинства из них. И опять же, сила есть, поэтому мне не нужно работать над этим. Так что да, я привык к большим парням.

Я думаю, что многие видят связь боя против Конора Макгрегора, поскольку я уже победил всех других чемпионов в моем дивизионе, а Конор был чемпионом в полулегком весе. И, как я уже сказал, Я хочу закрепиться в качестве величайшего бойца своей весовой категории. Выйти туда и просто показать миру, что я величайший полулегкий боец всех времен, это был бы большой бой для меня. Я хотел бы в будущем получить этот бой, потому что я вижу себя величайшим бойцом полулегкого веса», - говорит Волкановски.
Напомним, что следующий поединок Алекса Волкановски должен пройти на UFC 260 через два месяца. Официальные источники подтвердили, что Волкановски будет защищать титул от Брайана Ортеги. В случае победы, дальше его будет ждать трилогия против Макса Холлоуэя.
avatar