menu
person
Категория: Новости | 09-01-2022 Автор: Евгений Теги: Гига Чикадзе Алекс Волкановски не хочет драться против Гиги Чикадзе на UFC 272
Чемпион полулегкого веса Алекс Волкановски получил вызовы почти от всех рейтинговых бойцов полулегкого веса из первой десятки, однако остановил свой выбор на Корейском Зомби, ответив согласием провести бой против него на UFC 272 после того, как Макс Холлоуэй снялся с трилогии из-за травмы.

Грузинский полулегковес Гига Чикадзе отреагировал на ответ чемпиона и сказал, что он выбирает себе самых легких соперников:
«Алекс Волкановски просто болван, выбирающий себе самых легких соперников как Корейский Зомби, и особенно Яир Родригес, он просто отстой. Я займусь своими делами в субботу, а после я собираюсь надрать твою карликовую задницу и отправить обратно в Сингапур или Ирландию, откуда бы ты ни был!»
Алекс Волкановски ответил на заявление Гиги Чикадзе и подтвердил, что на UFC 272 он не видит его в роли своего соперника, а вот дальше, возможно, они когда-то и встретятся.
«При всем уважении бро, но ты на следующей неделе будешь драться за пятую строчку... Скоро увидимся!»
В ответ Чикадзе снова подчеркнул своё превосходство и написал, что не винит его в нежелании драться, поскольку тоже не хотел бы выходить против себя в октагоне.
avatar