Категория: Новости | Просмотров: 809 | | Теги: Макс Холлоуэй, Алекс Волкановски / Автор: Евгений
Алекс Волкановски объяснил, почему хочет реванш против Макса Холлоуэя; Возможная дата боя
Непобежденный в UFC Алекс Волкановски в своем последнем поединке победил Макса Холлоуэя и прервал его феноменальный забег в статусе чемпиона UFC полулегкого дивизиона. Прямо сейчас Александр Волкановски рассматривает предложения для следующего боя и выбирает, кто должен стать следующим.

Алекс Волкановски днями ранее беседовал с журналистами TMZ Sports и объяснил, почему он хочет снова провести бой против Макса Холлоуэя. Чемпион говорит, что сейчас он видит смысл только в этом поединке и не рассматривает другие предложения.
«Это то, что хочу сейчас я. И насколько понимаю, этого хотят и UFC. Прямо сейчас для меня нет четких претендентов на чемпионских титул, а еще один бой против Макса Холлоуэя позволит мне утвердиться в статусе лучшего бойца в полулегком весе. Еще одна победа даст мне уважение и признание фанатов, которого мне не хватает», - говорит Алекс Волкановски.
Волкановски тажке поговорил о возможной дате возвращения в октагон. Боец не хочет долго ждать и был бы готов вернуться к соревнованиям уже в прошлом месяце, но из-за мировой пандемии коронавируса сейчас это сделать невозможно. Тем не менее, Волкановски отдельно выделил для себя турнир 6 июня в Австралии и считает, что там будет самое подходящее место для их реванша.
avatar