Категория: Новости | Просмотров: 116 | | Теги: Алекс Волкановски / Автор: Евгений
В раках боя на главной карте UFC 237 Алекс Волкановски победил Жозе Альдо единогласным решением и сдвинул бразильца с первой строчки рейтинга UFC, однако получить титульный бой против Макса Холлоуэя он не успел.

Во время перелета с Бразилии бойцу стало плохо и его команда совершила посадку в Китае, чтобы госпитализировать Волкановски после заражения крови инфекцией. В этот момент UFC приняли решение устроить следующий бой за титул чемпиона UFC в полулегком весе на UFC 240 в бою Холлоуэя против Эдгара.

У себя в социальных сетях австралийский боец прокомментировал тот факт, что он остался без титульного боя несмотря на первую строчку рейтинга:
«Я был очень взбешен тем, что момент объявления боя Макса Холлоуэя против Фрэнки Эдгара я провел в больнице. Тем не менее, UFC мне дали понять, что я остаюсь первым претендентом и до конца года точно получу свой бой за чемпионство в полулегком весе. Я желаю Максу и Фрэнки всего наилучшего и с нетерпением жду встречи с кем-либо из вас в октагоне в этом году», - написал Волкановски у себя в Twitter.
Напомним, что бой Макса Холлоуэя против Фрэнки Эдгара за титул чемпиона UFC в полулегком весе состоится на UFC 240 (27 июля). Независимо от результата, следующим соперником на чемпионский титул будет Алекс Волкановски. Для Макса Холлоуэя это будет первый бой после неудачного перехода в легкую весовую категорию и боя против Дастина Пуарье за временное чемпионством в легком весе.

Всего комментариев: 0
avatar