Категория: Новости | 04-01-2021 Автор: Евгений Теги: Алекс Волкановски Алекс Волкановски поделился прогнозом на свой бой против Брайана Ортеги
Действующий чемпион UFC в полулегком весе Алекс Волкановски готовится к своей следующей титульной защиты, которая запланирована против Брайана Ортеги на одном из февральских турниров.

В интервью для SCMP MMA он высказался по поводу следующего боя и поделился прогнозом. Волкановски сказал, что планирует победить Брайана Ортегу, называя себя универсальным бойцом.
«Поединок против Брайана Ортеги определенно волнует меня, но в то же время я верю, что нахожусь на совершенно другом уровне, и я настолько хорошо сложен, что могу принять бой, где бы он ни был. Я парень, который никогда не сдается. Я лучше своих соперников по многим причинам. Есть так много мелочей, которые у меня просто есть, и я так усердно работаю, чтобы убедиться, что я самый лучший боец, самый универсальный, поэтому если кто-то пытается навязать мне борьбу в определенном стиле, я всегда могу переключиться и удивить его.

Я думаю, что сломаю его. Макс Холлоуэй сумел победить его, и я считаю, что я тоже смогу. Это будет не так трудно для меня, особенно с моей манерой давить. Это забавный бой для меня, потому что я могу оказать давление в его сторону. Я верю, что мое давление, когда я использую его, мое давление находится на совершенно другом уровне, который не многие люди в мире чувствовали. Исраэль Адесанья сам сказал, что хоть я и вдвое меньше его, когда мы спаррингуем, он понимает, что я давлю на него. Это тяжело понять, пока ты не окажешься напротив меня», - сказал Волкановски.
avatar