menu
person
Категория: Новости | 19-01-2022 Автор: Евгений Теги: Алекс Волкановски Алекс Волкановски считает, что Гига Чикадзе слишком рано зазвездился
Гига Чикадзе на прошлой неделе буквально набросился на Алекса Волкановски, попутно проявив неуважение и к другим бойцам из первой десятки рейтинга полулегкого веса. Чикадзе обещали уничтожить Катттара и пойти драться против Волкановски за титул, но на деле всё получилось иначе.

Чемпион полулегкого веса Алекс Волкановски на подкасте MMA Hour высказался по поводу результата боя Катта против Чикадзе и отметил, что ему очень не понравилось неуважение Чикадзе, которое он проявил ко многим бойцам из дивизиона.
«Послушайте, всегда были парни, которые болтали всякую чушь и все такое. Это часть нашей игры, это часть нашего бизнеса. Мы это все прекрасно понимаем, но у этого всегда была и другая сторона. Чикадзе проявляет настоящие неуважение, при чем не только ко мне, но и к другим ребятам. Он бросил мне вызовы за несколько дней до боя против Келвина Каттара. Перед ним стоит пятая строчка рейтинга, а он делает вид, будто просто собирается переступить через него. Я считаю, что сначала нужно победить, а потом уже говорить, что ты планируешь делать дальше. Как по мне, никогда нельзя бросать вызовы наперед, потому что впереди бой, где может случиться всякое. Даже если ты победишь, ты можешь травмироваться. Это бой. Есть так много вещей, которые вступают в игру. Затем он сказал, что я выбрал легкий путь, выбрав себе в соперники Корейского Зомби. Этими словами он проявил неуважение к Зомби. Это просто неуважение во всем».
Волкановски отметил, что его больше всего смутило то, как резко Чикадзе изменился, поскольку раньше они общались и Гига был совершенно другим человеком. Чемпион в полулегком весе говорит, что считал его порядочным парнем и не мог подумать, что на самом деле он будет таким неуважительным ко всем.
«Мы виделись с ним раньше и он сказал мне при личной встрече, что ждет нашего боя. Я ему ответил, что мы обязательно встретимся, если он будет и дальше двигаться в таком темпе. Он очень уважительно относился ко мне. Он был очень порядочным, а затем началось... Не знаю, может быть, он просто подумал, что так нужно продавать бои. Может быть, он рано зазвездился, я не знаю. Не только я, но и многие парни тебе скажут, что для начала нужно выиграть бой, а после говорить, потому что может получиться так, как получилось. Теперь он просто выглядит немного идиотом. И даже после этого он продолжает оскорблять Зомби, хотя он просто оставил один смайлик».
avatar
1 liveonconscience • 15:52, 19-01-2022
Не очень-то нравится сам Волкановски, но не согласиться с ним в данном случае невозможно.
avatar