Категория: Новости | Просмотров: 139 | | Теги: Александр Густафссон / Автор: Евгений
В прошлом месяце Александр Густафссон проиграл Энтони Смиту в главном событии UFC в Стокгольме, после чего принял тяжелое решение уйти из спорта. Швед оставил перчатки внутри клетки и на глазах родной публики эмоционально сообщил, что завершает карьеру бойца ММА.

В последнем интервью для MMAnytt Александр Густафссон рассказал, что у него чешутся кулаки и бывают моменты, когда ему хочется закрыть глаза на всё и вернуться обратно в UFC:
«Я испытал сильное разочарование в ту ночь и принял решение, что мой забег окончен. Я принял серьезное решение и оставил перчатки в клетке. Прошел месяц, а в моих кулаках начался зуд. Мне не хватает этих ощущений и хочется обратно в клетку. ММА долгое время являлось частью моей жизни. Очень тяжело адаптироваться к новому этапу своей жизни. Я последнее время был не очень активным, не смотрел ММА, кроме некоторых боёв из моей весовой категории. Я думал, что небольшое отдаление от ММА поможет мне научиться жить без этого спорта, но я ошибался», - сказал Густафссон.
Шведский боец не отрицает, что решение уйти из спорта было принято на эмоциях. Он не исключает, что в будущем может вернуться обратно, но старается не делать каких-то опрометчивых заявлений:
«В ту ночь мне было больно. Я эмоциональный человек. В ту ночь мне показалось, что игра окончена, но с каждым днем я понимаю, что я еще могу драться. Я надеялся на другой результат, но получилось то, что получилось. Нужно двигаться дальше. Но, конечно, с каждым днем я начинаю скучать все больше по ММА. Кто знает, что дальше будет. Не хочу загадывать », - сказал Густафссон.

Всего комментариев: 0
avatar