Категория: Новости | Просмотров: 184 | | Теги: Александр Густафссон / Автор: Евгений
На UFC 232 Александр Густафссон получил шанс сразиться против Джона Джонса за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Тогда, как вы помните, Густафссон проиграл техническим нокаутом в третьем раунде. В недавнем интервью на MMA Hour он рассказал, что травма в самом начале боя помешала ему провести бой так, как этого он хотел.
«В самом начале боя я пропустил удар коленом в пах, что полностью изменило мою схему на бой. Вы могли заметить, что это был бой не моего формата, так как от меня совершенно не исходили удары ногами. Я не оправдываюсь, но эта травма действительно сыграла большую роль, так как я просто потерял возможность быстро двигаться. Она выбила меня из ритма, из-за чего я проиграл. Это была ужасная травма и мне, наверное, еще никогда не было так больно, как после этого боя. Да, удары прилетают отовсюду, но этот удар в зону паха был просто контрольным. После боя я не мог пошевелиться. Он победил меня, когда я не был готов на сто процентов. Да, это уже мои проблемы, но я знаю, что если бы я не получил досадную травму в начале боя, я бы имел реальные шансы победить его», - говорит Густафссон.
Напомним, что Густафссон имеет отличный шанс реабилитироваться уже в ближайшее воскресенье на UFC Fight Night 153, где его будет ждать бой против Энтони Смита, который как и Густафссон, в последнем бою потерпел поражение от Джонса.

Всего комментариев: 0
avatar