menu
person
Категория: Новости | 06-05-2021 Автор: Евгений Теги: Александр Ракич Александр Ракич хочет драться против Иржи Прохазки
Полутяжеловес UFC Александр Ракич хочет получить следующий бой против Иржи Прохазки, чтобы определить, кто следующим получит возможность драться за чемпионский титул. В интервью для MMAjunkie он сказал, что готов следующим драться против Прохазки.
«Он отлично выступил в своем последнем поединке. Он красиво вырубил Рейеса. Теперь он главный претендент, и мой бой имеет смысл против него. То, что произошло в субботу, - лучшее, что могло случиться со мной, потому что это пробуждает мое внимание, мою мотивацию. Я даже сейчас более мотивирован вернуться в спортзал, чтобы тренироваться все усерднее и усерднее. Этот бой против Иржи сейчас имеет наибольший смысл, пока Гловер Тейшейра будет драться за титул против Яна Блаховича в сентябре, мы могли бы сделать с Иржи бой и определить претендента на чемпионский бой. Кто еще может составить конкуренцию Прохазке, если не я?», - говорит Ракич.
Напомним, что Александр Ракич в последнем бою победил Тиаго Сантоса, что стало для него второй победой кряду. В целом за свою карьеру в UFC он одержал шесть боёв и проиграл только Волкану Оздемиру в 2019-м году.
avatar