Категория: Новости | Просмотров: 138 | | Теги: Александр Ракич / Автор: Евгений
На UFC Fight Night 153 Александр Ракич отправил в нокаут Джимми Мануву на первой минуте первого раунда. Благодаря этой победе австриец увеличил свою серию побед до двенадцати к ряду и четвертой в UFC. Беседуя с журналистами после боя в Швеции он заявил, что может победить Джона Джонса:
«Я наблюдал за Джоном Джонсом в течение долгого времени, и я думаю, что сейчас могу сказать, что у меня есть преимущество перед ним, это моя работа ног и моя скорость в ударах. Я думаю, что я намного быстрее его, и у меня больше сил, чтобы закончить бой одним ударом и работой ног», - сказал Александр Ракич.
Хотя Ракич и уверен в своих силах, он признает, что ему нужно больше опыта, прежде чем он сможет бросить вызов одному из величайших бойцов всех времен и действующему чемпиону в полутяжелом весе:
«Но проблема в том, что, как я думаю, мне пока рано идти в титульный бой. Еще в любом случае нужно парочку побед. Мне нужно улучшить все свои навыки, потому что, чтобы выиграть титульный бой против Джона Джонса или кого-то еще, вы должны быть готовы не на 100 процентов, вы должны быть готовы на 200 процентов. Мне 27 лет, я не хочу спешить, у меня много времени, и вы видите, что после каждого боя в UFC я становлюсь все лучше и лучше», - добавил Ракич.
Ракич начал свою карьеру в UFC в сентябре 2017 года. За это время он одержал четыре победы, из которых две победы решением судей, одна техническим нокаутом и последняя победа нокаутом против Джимми Манувы.

Всего комментариев: 0
avatar