Категория: Новости | Просмотров: 452 | | Теги: Александр Шлеменко / Автор: Евгений
Александр Шлеменко планирует подписать контракт с UFC
Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко говорит, что он заинтересован в подписании контракта с UFC, как только закончится пандемия коронавируса. Шлеменко - один из самых опытных бойцов ММА, который в настоящее время не является частью UFC.

Последний раз Шлеменко видели в действии на турнире в России полгода назад, где он одержал победу над бывшим двукратным чемпионом WSOF Дэвидом Бранчем. Шлеменко выиграл три из своих последних четырех боев, перечеркнув тем самым неудачную серию из трех поражений кряду, что стало причиной его увольнения из Bellator.

Шлеменко в интервью для Championat заявил, что в настоящее время он является свободным агентом, и не спешить подписывать никаких контрактов, потому что его главная цель сейчас перейти в UFC.
«У меня есть огромное желание попасть в UFC, и я уже на полпути туда. Я не подписывал сейчас контракт ни с одной организацией только из-за одной цели - попасть в UFC и завоевать там титул. Я верю в себя, все получится», - сказал Шлеменко.
Шлеменко сказал, что пандемия коронавируса сыграла свою роль в том, что он еще не подписал контракт с UFC, но он надеется, что это произойдет, как только карантинные ограничения будут сняты.
«Было желание присоединиться к UFC в этом году, но пандемия спутала карты. Теперь многие люди останутся без работы, да и бойцы тоже», - добавил Шлеменко.
Если Шлеменко подпишет контракт с UFC, он, скорее всего, не будет считаться главным претендентом на пояс, учитывая, что ему сейчас 35 лет. Но он все равно в теории может вырваться в первую пятерку после нескольких побед.
avatar