menu
person
Категория: Новости бокса | 21-06-2022 Автор: Евгений Теги: Александр Усик Александр Усик и Энтони Джошуа не могли оторвать взгляд во время битвы взглядов
Обладатель трех чемпионских титулов в тяжелом весе Александр Усик встретился лицом к лицу в преддверии долгожданного реванша с Энтони Джошуа, который состоится 20 августа в Саудовской Аравии.

Сегодня непобежденный Александр Усик и Джошуа встретились на стартовой пресс-конференции ровно за два месяца до реванша. Самым интересным моментом на всей пресс-конференции было противостояние двух бойцов в традиционной битве взглядов.

Джошуа угрожающе смотрел на Усика, отказываясь оторвать взгляд, чтобы повернуться к зрителям, а украинец с радостью разделил с ним этот момент и боксеры устроили настоящее сражение взглядов. В конце концов Джошуа первым отвернулся, как будто поняв, что это может продолжаться часами. Вы можете взглянуть на этот момент на видео ниже.

Энтони Джошуа на пресс-конференции сказал, что он серьезно относится к реваншу и хочет вернуть себе чемпионский титул. Джошуа добавил, что в Саудовской Аравии он уже победил несколько лет назад Энди Руиса в реванше, поэтому надеется продолжить традицию, победив и Александра Усика в реванше через два месяца.
avatar