menu
person
Категория: Новости | 30-10-2021 Автор: Евгений Теги: Александр Волков Александр Волков остановил победную серию Марчина Тыбуры на UFC 267
Александр Волков и Марчин Тыбура единственный бой тяжеловесов на всём карде UFC 267. Волков вернулся в октагон после поражения от Сирила Гана в начале лета этого года. Марчин Тыбура вышел на этот поединок с победной серией из пяти боёв за своей спиной. Потенциальная победа против Волкова могла для него открыть новые возможности в дивизионе, но случилось всё так, как случилось.

Бойцы провели тяжелый бой на ногах все пятнадцать минут, периодически накидывая тяжелые удары в обе стороны. Судьям пришлось называть победителя, где важную победу единогласным решением забрал себе российский тяжеловес.

После боя Александр Волков первым делом еще раз поблагодарил жену за рождение сына и сказал, что посвящает этот бой своей семье. Александр также отметил, что безумно рад этой победе, поскольку хочет снова набрать серию побед и вернуться в гонку. Секрет успеха в этом бою, по словам Волкова, заключался в том, чтобы всегда контролировать тейкдауны соперника.
avatar