Категория: Новости | 22-10-2020 Автор: Евгений Теги: Александр Волков Александр Волков планирует снова отправиться в гонку за титул после UFC 254
Александр Волков совершит своё возвращение в октагон на главном карде UFC 254 в эту субботу. Российский тяжеловес будет драться после поражения от Кертиса Блэйдса в июне этого года. Соперником Волкова станет Уолт Харрис, который находится на десятой строчке рейтинга UFC.

На медиа дне в беседе с журналистами Волков признался, что планирует победить Уолта Харриса, чтобы начать своё восхождение к вершине тяжелого веса. Драго уверен, что эта победа станет для него стартом в гонке за чемпионский титул.
«После боя я был свеж. На следующий день после боя я очень легко пробежал около шести миль. У меня не было никаких повреждений, никаких травм, ничего. Конечно, я иду за поясом, но сейчас, честно говоря, мне нужно взять несколько побед, чтобы доказать всем, что я готов к этому. Я думаю, что победа на UFC 254 станет моим стартом в очередной попытки добраться до титула», - говорит Волков.
avatar