Категория: Новости | Просмотров: 249 | | Теги: Алексей Олейник, Деррик Льюис / Автор: Евгений
Алексей Олейник получил бой против тяжеловеса из первой пятерки рейтинга UFC
Российский тяжеловес Алексей Олейник возвращается в октагон и будет драться на турнире UFC Fight Night, 8 августа в Лас-Вегасе. Соперником Алексея Олейника будет тяжеловес из первой пятерки рейтинга UFC - Деррик Льюис.

Как сообщает Ариэль Хелвани из ESPN со ссылкой на многочисленные источники, Льюис будет участвовать в главном событии UFC Fight Night 8 августа в поединке против Алексея Олейника. Бой еще не был официально объявлен UFC, но в отчете Хелвани говорится, что устные договоренности существуют с обеих сторон.

В своем последнем бою Льюис победил Илира Латифи, что стало для него второй побед кряду. Бой против Алексея Олейника ставит Льюиса, который сейчас занимает четвертую строчку рейтинга, в положение, позволяющее ему укрепить его лидирующие позиции среди бойцов в тяжелом весе, поскольку в случае победы он приблизится максимально близкой к первой позиции.

Алексей Олейник, как и Деррик Льюис, подходит к поединку с двумя победами за спиной. Российский боец в этом году успел уже победить Фабрисио Вердума и Мориса Грина.
avatar