menu
person
Категория: Новости | 18-06-2021 Автор: Евгений Теги: Алексей Олейник Алексей Олейник рассказал, каким способом планирует победить Сергея Спивака
В со-главном бою завтрашнего турнира UFC on ESPN 25 состоится встреча Алексея Олейника против Сергея Спивака в рамках тяжелого веса. Российский тяжеловес Олейник в интервью на Just Scrap Radio поделился своими впечатлениями от ближайшего боя.
«Я все время хочу драться. Я просто хочу бороться за победу и хороший бой. Я собираюсь показать, на что я способен с моим опытом и в моем возрасте. Мне тяжело что-то сказать по поводу своего соперника, потому что я многого не знаю, потому что он мало дрался в UFC. Конечно, у него хороший послужной список, он молод и хочет побеждать. Это очевидно. Это, конечно, важно для него, но я знаю, что могу выиграть этот бой»,- сказал Олейник.
Алексей Олейник считает, что у него есть все необходимое, чтобы выиграть этот бой и победить Сергея Спивака на турнире UFC on ESPN 25. Олейник говорит, что его опыт и боевой IQ будут иметь большое значение в этом поединке.
«У меня большой опыт за спиной, и я хочу использовать его в этом бою. Я постараюсь закрыть его в болевом. Я вижу победу именно через сабмишн. Я не скажу, что это мой главный план на игру, я буду стараться играть от противника, но если будет возможность перести бой в партер, я этим определенно воспользуюсь», - сказал Олейник.
avatar