Категория: Новости | 05-08-2020 Автор: Евгений Теги: Алексей Олейник
Алексей Олейник рассказал, когда планирует завершить карьеру бойца ММА
Алексей Олейник в свои 43 года продолжает держаться в десятке лучших тяжеловесов UFC и уверенно соревнуется с новыми молодыми талантами. В январе этого года он победил Мориса Грина, а весной решением судей победил Фабрисио Вердума.

Уже в эти выходные Олейник будет драться против Деррика Льюиса, и если российский боец одержит победу, это будет для его третья победа кряду. В интервью для Just Scrap Radio он сказал, что если с его здоровьем всё будет хорошо, то уйти в отставку он планирует ближе к 50 годам.
«В силу своего возраста очень долго я здесь не задержусь, но хотелось бы еще драться 7-10 лет. Но я не знаю, как будет на самом деле. Может еще год, может пять, а может больше. Никто не знает. Если я буду себя хорошо чувствовать, я буду готов драться до 50 лет. Я занимаюсь в зале молодыми звездами UFC и Bellator, и я себя отлично чувствую рядом с ними. Если я чувствую, что могу еще навязать им борьбу и не отстают по навыкам, почему я должен завершать карьеру? Пока я буду конкурентоспособен, я буду соревноваться!»
avatar