Категория: Новости | 24-02-2021 Автор: Евгений Теги: Алексей Олейник Алексей Олейник вылетел из рейтинга тяжелого веса UFC
Деррик Льюис уничтожил Кертиса Блэйдса в главном бою турнира UFC Fight Night 185 в Лас-Вегасе. Для Деррика Льюиса это была четвертая победа кряду, а также двенадцатая победа нокаутом за его карьеру в UFC, что позволило тяжеловесу добраться до рекорда Витора Белфорта.

UFC сегодня подвели итоги турнира и обновили рейтинг бойцов после минувшего турнира. Деррик Льюис благодаря своей победе поднялся сразу на две строчки рейтинга тяжелого веса и сейчас занимает вторую строчку, в связи с чем Кертис Блэйдс опустился на третью строчку, а Жаирзиньо Розенстрайк на четвертую.

Кроме этого, своё место в рейтинге потерял Алексей Олейник, который на главном карде UFC Fight Night 185 проиграл Крису Дакасу, полностью вылетел из рейтинга, а его место теперь держит Дакас.

Стоит также отметить, что победа Яны Куницкой позволила ей закрепиться на пятой строчке женского рейтинга в легчайшем весе.
avatar