menu
person
Категория: Новости | 15-10-2021 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Али Абдельазиз оценил шансы Ислама Махачева в полусреднем весе
Али Абдельазиз считает, что Ислам Махачев может добиться серьезного успеха, если попробует себя в полусреднем весе. Разумеется, прямо сейчас Махачев сконцентрирован за чемпионским титулом UFC в легком весе, однако в теории, Махачев имеет хорошие шансы добиться успеха и в категории повыше.

Звездный ММА менеджер Али Абдельазиз считает, что Ислам Махачев может с легкостью попасть в пятерку лучших бойцов полусреднего веса. В интервью для Yahoo! Sports он сказал следующее:
«Знаешь, я думаю, если бы сейчас составили рейтинг лучших бойцов независимо от весовой категории, оглядываясь чисто на показатели прямо здесь и сейчас, я верю, что Ислам Махачев был бы в первой пятерке. Я думаю, он будет в первой пятерке полусреднего веса, если когда-то решится попробовать себя в категории повыше.

Я верю, что он может победить некоторых серьезных парней в полусреднем и среднем весе. Я часто вижу его в действии. Я вижу, как он побеждает в схватке всех своих соперников. Я видел, как он боролся против Даниэля Кормье. Он с легкостью побьет некоторых парней в полусреднем весе, гарантирую это. Вы можете спросить о нем у Кормье и он не даст соврать, что Махачев просто зверь. Это причина, почему в легком весе люди избегали его... Никто не хочет с ним драться, потому что никто не хочет проигрывать. Прямо сейчас в UFC нет ни одного настолько укомплектованного бойца, как Ислам. Он на таком же уровне, как Камару Усман, и этот парень настолько же легитимен. И я думаю, что да, он станет одним из величайших бойцов промоушена. Я думаю, он продолжит нести наследие Хабиба», - сказал Абдельазиз.
avatar