Категория: Новости | 11-11-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов
Али Абедльазиз намекает, что Хабиб вернется для еще одного боя
Али Абедльазиз, главный менеджер Хабиба Нурмагомедова, своим последним сообщением в Твиттере наделал много шума среди фанатов ММА. Абдельазиз открыто намекнул, что мы всё-таки увидим возвращение Хабиба в октагон, а его бой против Джастина Гэтжи не был последним.

Менеджер Хабиба оставил у себя в Твиттере коротенькую запись «30-0», намекая на следующий бой Нурмагомедова, который позволит ему приблизиться к рекорду, который он давно держал для себя главным ориентиром карьеры

Хабиб Нурмагомедов победил Джастин Гэтжи в главном событии UFC 254. После боя Нурмагомедов не сдержал слез и заявил, что это был его последний поединок в карьере и он больше не планирует драться. Тем не менее, Дана Уайт отказался снимать с Хабиба чемпионский титул и несколько раз говорил, что Нурмагомедов может передумать, поскольку он был слишком эмоционален в тот вечер.

Разумеется, сообщение Абдельазиза еще ничего не значит, но это в очередной раз подогревает слухи вокруг возможного возвращения российского чемпиона в октагон. Потенциальные имена для его финального боя известны всем - Конор Макгрегор, Тони Фергюсон или Жорж Сен-Пьер.
avatar