Категория: Новости | Просмотров: 161 | | Теги: Алистар Оверим / Автор: Евгений
Алистар Оверим хочет реванш против Розенстрайка после победы над Харрисом
Алистар Оверим после победы над Уолтом Харрисом в рамках хедлайна турнира UFC on ESPN 8 вызвал на бой Яира Розенстрайка, который не так давно победил его. На подкасте The Luke Thomas Show Оверим сказал, что хочет отомстить Розенстрайку за поражение.
«Я остался недоволен выступлением Розенстрайка.... Мы были на высоте все пять раундов, но ему удалось провести один или два точных ударов, которые пошатнули меня. По моему мнению это была неправильная остановка, рефери никогда не должен был прыгать, но результат от этого не изменится. Я действительно думал, что это был конец боя, потому что я помню щелчок, последние 10 секунд, а затем я упал, прямо на ноги, и все было кончено.

Я думал, что на самом деле выиграл этот бой, а потом это было похоже на дерьмо, потому что они остановили мой бой и присудили ему победу техническим нокаутом. Этому парню просто повезло, и я бы с удовольствием вернулся снова с ним в клетку, потому что если я снова буду драться с ним, то прикончу его. Это сто процентов», - говорит Оверим.
avatar