Категория: Новости | 04-09-2020 Автор: Евгений Теги: Алистар Оверим, Брок Леснар
Алистар Оверим высказался о возможном возвращении Брока Леснара в UFC
Алистар Оверим и Брок Леснар дрались в конце 2011 года на турнире UFC 141. В ту ночь Оверим сумел закончить Леснара в первом раунде и отправить обратно в профессиональный рестлинг, где он выступал до своего возвращения для боя против Марка Ханта на UFC 200.

В интервью для TMZ Sports Алистар Оверим высказался по поводу возможного возвращения Алистара Оверима и оценил шансы на это событие:
«Я не думаю, что он вернется. Ему 43 года. Честно говоря, я не думаю, что он вернется. В последний раз, когда он вернулся, это было фиаско, так что я не думаю, что он вернется снова. Хотя стоит признать, что в прошлый раз я ошибся, потому что предсказал то же самое. Это действительно стало катастрофой, но посмотрим, что произойдет», - сказал Оверим.
Оверим победил Леснара нокаутом в первом раунде на UFC 141 еще в 2011 году. Хотя он считает, что Леснар может быть заинтересован в реванше, он не заинтересован в том, чтобы преследовать этот реванш сам.
«Я его избил и точка. Значит, если кто-то и хочет реванша, так это он, а не я. Я уже сделал это. Зачем мне этот бой? Кому какое дело до Брока? Какие фанаты? Он больше не вернется. Ему 43 года, он провалил тесты, с ним все кончено. Если последнее возвращение в UFC было полным фиаско. Я не верю в его возвращение», - говорит Алистар.
avatar