Категория: Новости | Просмотров: 81 | | Теги: Грег Харди, Аллен Кроудер / Автор: Евгений
На UFC Fight Night 143 бывшая звезда NFL Грег Харди дебютировал в UFC. Он вступил в Октагон против Аллена Краудера в ко-мэйне на UFC на ESPN + 1 . Однако бой закончился не так, как этого ожидали фанаты. По пути к дебюту в UFC, Грег Харди нокаутировал всех своих соперников в первом раунде, но в этот раз ситуация сложилась иначе.

Во втором раунде Харди использовал запрещенный удар коленом по голове Кроудера, из-за чего рефери был вынужден остановить поединок и засчитать Харди первое поражение в карьере. Некоторые фанаты предположили, что Харди мог сделать это специально. Возможно, даже из-за разочарования, учитывая, что Кроудер насмехался над ним секундами ранее.

Аллен Кроудер недавно говорил с The MMA Hour, где высказал своё мнение по поводу боя против Грега Харди: «Я не думаю, что он искал выход из ситуации таким образом. Я думаю, что это сыграла его неопытность. Это был его первый бой, который затянулся больше одного раунда. Он немного потерялся и в связи с неопытностью принял такое решение. Но я думаю, что разгоряченный желанием набить мне морду, он просто забыл на долю секунды и швырнул это колено, пытаясь добиться финиша. Но это ошибка. Одна их многих, которые он допустил. Он жесткий чувак. Я думаю, что это была просто неопытность», - говорит Кроудер.

Всего комментариев: 0
avatar