menu
person
Категория: Новости | 29-07-2021 Автор: Евгений Теги: Аманда Нуньес Аманда Нуньес дала положительный тест на коронавирус и снимается с боя на UFC 265
Действующая двойная женская чемпионка UFC Аманда Нуньес дала сегодня положительный тест на коронавирус и вынуждена сняться с титульной защиты против Джулианы Пеньи на турнире UFC 265, который должен состояться 7 августа.

Журналист ESPN Майк Коппингер первым сообщил, что UFC 265 теряет запланированный титульный поединок со своего карда, а Нунеьс уходит на карантин после положительного теста на коронавирус. Он пишет:
«Аманда Нуньес дала положительный тест на коронавирус. Хантер Кэмпбелл из руководства UFC сообщил ESPN, что бой за женский чемпионский титул в легчайшем весе против Джулианы Пеньи отменяется. Кэмпбелл говорит, что план сейчас состоит в том, чтобы перенести бой на более позднюю дату.

Поединок Сирила Гана против Деррика Льюиса за временный чемпионский титул в тяжелом весе теперь числится в роли мэйн-ивента вечера»
Напомним, что последний раз увидеть Нуньес в октагоне можно было на турнире UFC 259 в марте этого года. Тогда Нуньес одержала легкую победу в первом раунде против Меган Андерсон.
avatar