Категория: Новости | Просмотров: 165 | | Теги: Холли Холм, Аманда Нуньес / Автор: Евгений
Первая двукратная чемпионка UFC среди женщин может повесить перчатки на гвоздь раньше, чем предполагалось. В недавнем интервью с журналом Combate Аманда Нунес заявила, что если ее слухи о бое против Холли Холм на UFC 237 окажутся правдой, то это будет её последний бой в ММА.

Для Нуньес окончание ее карьеры победой над Холли Холм означает победу над всеми бывшими чемпионками в женском легчайшем весе, что позволит ей закончить карьеру на довольно высокой ноте.
«Холли - единственная чемпионка, с которой я еще не боролась, так что это бой, который имеет смысл для меня. Я просто жду звонка. Надеюсь, мне позвонят на этой неделе. Я была бы очень рада вернуться в Бразилию снова. Я думаю, что бой с Холли Холм должен пройти именно в родных стенах. Кто знает, возможно после этого боя я уйду в отставку. Не знаю, давайте смотреть по ситуации»
Аманда также сообщила, что досрочный выход на пенсию был также просьбой ее матери, которая попросила её закончить карьеру сразу после боя против Крис Сайборг.
«Если вы посмотрите на дивизион, я думаю, вы и сами поймете, что Холли мой последний противник. Я уже победила всех, кого хотела победить в своей карьере. Моя мама попросила меня уйти в отставку еще после боя с Крис Сайборг. Она сказала, что я и так достаточно сделала за свою карьеру в октагоне. Она говорит, что я уже победила всех в ММА. Я мечтала завладеть двумя чемпионскими титулами. Теперь они у меня. Теперь я не должна ничего никому доказывать. Я доказала это себе, и я счастлива. У меня все хорошо в финансовом плане, и теперь я хочу жить и наслаждаться этим, поэтому смысла продолжать карьеру я не вижу».
Нуньес также рассказала о своих планах после того, как окончит карьеру. Она хочет не только инвестировать и создавать будущих женских бойцов в ММА, но и проявляет желание поиграть в футбол.
«Я хочу инвестировать в новые таланты. Может быть, я помогу новым девушкам быстрее достичь своих целей, без необходимости проходить через то, что у меня было, получая поддержку, которую я не получала. Я хочу быть рядом с этими девушками, чтобы помочь им. Может быть, поиграю еще в футбол. Мне очень нравится футбол, я хочу в него играть. Возможно, займусь кроссфитом тоже. У меня много планов. После выхода на пенсию у меня не будет недостатка в занятиях спортом. Но карьера в ММА определенно уже подходит к концу».
Напомним, что UFC готовят бой Холли Холм против Аманды Нуньес на UFC 237 в Бразилии, 11 мая. Если Аманда действительно объявит об уходе в отставку после боя, то поединок имеет все шансы получить роль хедлайна вечера.

Всего комментариев: 0
avatar