Категория: Новости | 09-11-2020 Автор: Евгений Теги: Аманда Нуньес Аманда Нуньес снимается с титульной защиты на UFC 256, бой переносится на следующий год
Похоже, что титульный бой Меган Андерсон против Аманды Нуньес переносится на неопределенный срок. Эта информация стала известной после того, как Андерсон сегодня опубликовала в Twitter три смайлика с разбитым сердцем, а через час оставив еще одно сообщение, в котором говорилось, что она желает Нуньес быстрого выздоровления в ответ на твит Ариэля Хельвани, сообщающего, что титульный бой отменяется.

Андерсон позже отметила, что UFC перенесет титульный бой на начало 2021 года, но точной даты пока неизвестно. Хельвани пишет в Твиттере: «Источники сообщают, что бой Аманды Нуньес против Меган Андерсон в следующем месяце отменяется. Больше информации ждите позже на ESPN»

Меган Андерсон должна была сразиться против Аманды Нуньес за чемпионский титул в полулегком женском весе на UFC 256, который состоится 12 декабря на UFC Apex в Лас-Вегасе.

Нуньес является действующей двойной чемпионкой промоушена и движется с победной серией из 11 боев без поражений и не проигрывает уже на протяжении шести лет. Меган Андерсон не может похвастаться такими результатами, поскольку за её спиной только две победы в последних боях. Бывшая чемпионка Invicta FC после дебюта в UFC провела пять боёв, из которых выиграла только три.
avatar